Шейпинг против рака
Медицина  Шейпинг против рака 
Шейпинг против рака

     Онкология занимает вторую позицию в мире среди причин смертности населения. В Запорожской области сохраняется тенденция к росту количества больных раком. В 2010-ом 53% из них составили женщины.

     По словам главного внештатного онколога областного управления охраны здоровья, Алексея Ковалева, рак легких, молочной железы, тела матки и прямой кишки  -  лидеры среди онкообразований среди населения Запорожской области.

     До 2016-ого  года в Украине будет действовать Программа, которая предусматривает закупку нового оборудования для медучреждений, занимающихся лечением онкозаболеваний. Так из госбюджета выделили 8 млн гривен для закупки необходимых лекарственных средств в запорожские стационары.  900 тысяч пойдет на приобретение препаратов для химеотерапии. Хотя медики не скрывают:  лечение все равно ударит по карману пациента. Помимо препаратов, в 2011-ом  больницы области пополнятся кабинетами патологии шейки матки и маммографами.

     Профилактика рака – главная составляющая борьбы с заболеваемостью. Медики утверждают: у людей, которые занимаются шейпингом, или аэробикой, риск заболеть раком уменьшается в 10 раз. Скрининговые исследования позволяют выявить зарождающееся заболевание у здоровых людей, поэтому доктора рекомендую не реже раза в год проходить полное медицинское обследование.


Лечение импотенции с помощью Мачо Мен — личный опыт