Когда творишь, болезнь может и подождать
Медицина  Когда творишь, болезнь может и подождать 
Когда творишь, болезнь может и подождать
Каждую субботу, посещая гематологическое отдел, мы с ребятами делаем разные творческие поделки. Они с нетерпением ждут этой встречи, звонят нам и спрашивают, придем ли мы снова. Все вместе собираются в холе, сдвигают столы и занимают места для изготовления поделок. Благодаря людям, которые пожертвовали денежки на закупку материала, мы закупили колорит, ножнички, разноцветные салфетки, бумагу и др. У детей разбегаются зеницы и все хотят ухватить самое яркое и поспеть изготовить себе поделку. Могу сообщить, что мамочки и бабушки не отстают, а порой так увлекаются, что мне думается, на миг вообще забывают, где они находятся и где их детвора. Наверно, таким образом, даже немножко отдыхают.

Промежуток времени пролетает в мгновение, и вот они уже с гордостью хвастаются своими шедеврами. Лица радостные, довольные. Мы начинаем приготовляться и опять-таки грустнеют лица, провожают до самых дверей, как самых почетных гостей. Ну как к ним не подойти опять?

В канун посещения детей, я покупала колорит, и ко мне подошла дивчина Инуся, она ведущая телеканала ТВ-5 в программе сказки «Домовуши». И предложила представить работы ребят по телевизору, так- что многие увидели свои работы на экране . Сейчас мотив у ребят удвоился, все стараются и просят вручить поделку Домовуше. Так что у Вас также будет допустимость воззреть на шедевры наших ребят.

Татуся Ковалева
701-65-75

Лечение импотенции с помощью Мачо Мен — личный опыт