Вредные пищевые добавки       В современной пищевой промышленности для консервации продуктов, а также для придания им "вкусного вида" и "вкусного запаха", применяется бесчисленное множество специальных пищевых добавок. Какие именно применялись в каждом конкретном продукте —- узнать несложно. Надо лишь внимательно рассмотреть упаковку и найти на ней буковку "Е". А далее, за этой буквой, будет ряд чисел, которыми и закодировано сообщение о том, какие именно добавки в данный продукт добавлялись.  


1.Соевые продукты – способ избежать раковых заболеваний
На самом деле: абсолютную закономерность между употреблением соевых продуктов и уменьшением риска заболеваний раком учёным обнаружить не удалось. Есть исследования, которые действительно подтверждают роль сои в профилактике злокачественных опухолей.

 

-->